Kemeriahan Jakcloth Lebaran 2018 Senayan Jakarta

1
1871

Kemeriahan Jakcloth Lebaran 2018 Senayan Jakarta

Jakcloth Lebaran serentak digelar di 3 kota, khususnya Jakarta nih guys antusiasme pengunjung terlihat dari pas gate masih tutup pengunjung udah rela nungguin ngantri depan gate, seketika pas gate dibuka ribuan pengunjung sudah memenuhi lapangan gedung tenis istora senayan loh.

Dengan membeli tiket seharga 10K saja kalian udah bisa masuk dan berbelanja di Jakcloth guys.

Tapi bang kenapa cuma di jakarta doang yang harus bayar tiket terus di kota-kota lain masuknya ga bayar (free) ?  Hehe yang pasti bukan berarti jakarta di anak tirikan ya guys, cuma ada alasan lain kenapa di jakarta sendiri harus beli tiket masuk untuk bisa berbelanja di jakcloth, tapi kalo kita pikir-pikir venue di jakarta paling bagus ketimbang kota-kota lain yang hanya digelar di parkiran mall-mall loh, untuk itu di jakarta biaya sewa tempat nya pasti tinggi tuh. 😉

Setelah puas berbelanja baju-baju keren di jakcloth, kalian bisa mampir ke Wisata Kuliner untuk istirahat dan bersantap ria, puluhan jenis makanan yang tersedia di booth stand jakcloth siap memanjakan lidah kalian guys, pas buat jadi menu berbuka puasa bareng temen dan keluarga yakan.

Dengan cuma goceng kalian bisa menikmati menu-menu yang ada di sana, goceng/porsi ya.

Nah bagi yang belum tau ketentuannya, gini guys jadi sebenarnya satu porsi makanan itu harganya 10K/porsi, nah untuk bisa beli dengan harga 5K/porsi kalian hanya harus beli kupon makan yang di sediakan Panitia Jakcloth seharga 5K guys, tapi rela ngantri yah hehe karna kupon cuma tersedia 5000pcs perharinya. Jika udah beli lalu tukerin deh kuponnya sama menu makanan yang kamu mau, 1Kupon/1Porsi ya guys jangan rakus. Yaaaa jadi itung-itung jakcloth nambahin goceng buat kalian gitu loh kan mayan goceng juga duit itu….

Nah jadi guys tunggu apalagi, yuk yang mau berbelanja baju lebaran, Ke Jakcloth ajaaaa…. 😉

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.