JAKCLOTH BIG SIZE FESTIVAL x ICE CREAM FESTIVAL AEON MALL BSD CITY 25-28 OKTOBER 2018

0
235

JAKCLOTH BIG SIZE x ICE CREAM FESTIVAL AEON MALL BSD CITY 2018

Holla Jakclothers..

Susah nyari baju ukuran besar ?

Tenang… dateng aja langsung ke Jakcloth Big Size Festival di AEON MALL BSD City. Tiket ? Free entry kok gengs jadi tinggal masuk aja dan cari-cari deh baju yang kalian pengen, ada sekitar 80+ Brand Clothing Local loh yang nyediain ukuran super besar bagi kalean tinggal dipilih aja gengs, ukuran yang tersedia mulai dari size S sampai 6XL loh!! jadi yang ga berbadan gemuk juga bisa dateng sih, pokonya Jakcloth for everyone Jakcloth love everyone deh..

Kalo bisa borong yang banyak yaa, yahh itung-itung buat nyetock kebutuhan pakaian selama setahun hahaa…ha

Hi-jak Media

Ohiya di samping kalian sibuk belanja baju, kalo cape muter-muter mampir aja dulu ke Ice Cream Festival atau ada dari kalian yang mau dateng cuma buat nyicip nyicip eskrim boleh boleh aja kok gengs, ada 20 menu serba 10ribu yang siap memanjakan lidah kalean gengs umm nyam nyam, dan ini Final tour nya loh setelah acaranya yang di adakan di 4 kota sebelumnya, dan untuk kali ini special 4 hari loh gengs.

Hi-jak Media

Dan Pastinya ada hal-hal seru dan menarik lainnya gengs, jadi? tunggu apalagi ayoo jangan ampe ketinggalan acaranya cuma 4hari lohh..

25-28 Oktober 2018 di AEON MALL BSD City

See Ya !!

IG : https://www.instagram.com/hijak.media/?hl=id

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.