Hari Pertama JakCloth YES 2018 Parkir Timur Senayan

0
314
Copyright JakCloth

Hari Pertama JakCloth YES 2018 Parkir Timur Senayan

Yo Yo Yoo… Jakarta Clothing Expo (JakCloth) is here.. mau tau keseruan hari pertama kayak gimana ?

Dari awal pintu gate siap di buka pengunjung setia JakCloth sudah ramai nunggu di depan Gate loh, bpk keamanan aja ampe kewalahan buat mengatur tertibnya anak” pas masuk venue sob. nih lihat cuplikannya…

Jam berlalu pengunjung makin membludak dan memenuhi venue JakCloth loh bro, ada yang rela berpanas-panasan antri buat beli brand kesayangan mereka, ada juga yang nyobain beberapa game, dan lain lain. Meski panas, ngantri, pegel, ga sedikitpun mengurangi antusiasme pengunjung untuk belanja buat keperluan gaya hidup mereka nih sob.

Copyright JakCloth
Copyright JakCloth

Selain itu sekarang ada juga jasa Vermak Gratisss… jadi bagi kalian yang takut baju/celananya kegedean pas beli, ga usah khawatir langsung aja tuh ke booth Vermak Gratis di JakCloth. Mantull kan Masbro dan Mbabro ?

Copyright JakCloth

Sooo… Jakcloth masih ada 4 Hari lagi nih bro, yakin gamau dateng buat belanja ? nanti kehabisan lohhh nyesel kn jadinyaa.. hihi

See Yaaa

https://youtu.be/7UYqii6uyCk

Follow us

IG : Hijak.media

YT : Youtube.com/hijakmedia

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.