Rundown JakCloth Year End Sale 2017 (KIWI Stage)

Rundown JakCloth Year End Sale 2017 (KIWI Stage)

Yeah.. kalau kamu udah nyimak sebelumnya.. yakni ada Rundown Heyho Stage dan Bloods Stage... sekarang kadika mau menginformasikan rundown jakcloth year end sale 2017...
Rundown JakCloth Year End Sale 2017 (heyho stage)

Rundown JakCloth Year End Sale 2017 (Heyho Stage)

Yeay.. hi-jak.com ada stage-nya.. bareng Heyho juga nih..selain artis nya gak kalah hits..juga bakalan meriah banget.. ada band siapa ajah? Hari Rabu: Kilometer, Orbarus, Kelas...
rundown jakcloth year end sale 2017 (bloods stage)

Rundown JakCloth Year End Sale 2017 (Bloods Stage)

Akhirnya rundown JakCloth Year End Sale 2017 muncul.. hehe.. pasti pada nungguin banget ya? Karena ada empat rundown, ya karena emang ada 4 panggung juga.....
rundown jakcloth goes to semarang 2017

Rundown JakCloth goes to Semarang 2017

Yes! Akhirnya udah hadir nih rundown jakcloth goes to semarang 2017.. kemaren banyak yang nanya... “Kadika mana nih rundownnya?” ... nah sekarang udah ada nih......

Rundown Tangsel Clothing Expo 2017

Nah kan... makin asik aja nih.. minggu ini ada Tangsel Clothing Expo.. yuk simak rundown tangsel clothing expo-nya.. kapan aja.. Maps Tangsel Clothing Expo 2017
rundown jakcloth goes to solo

Rundown JakCloth goes to Solo 2017

Biar kamu gak bingung artis favorite kamu manggungnya kapan aja. Lebih baik simak rundown jakcloth goes to Solo 2017 ini yak. Btw niatnya mau datang...
Rundown JakCloth goes to Banjarmasin

Rundown JakCloth goes to Banjarmasin 2017

Pastinya udah gak sabar banget nih kepengen tau artis favorite kamu manggungnya kapan aja.. Dari pada bingung mending simak rundown jakcloth goes to Banjarmasin ini... Yuk...
rundown jakcloth goes to lampung

Jadwal JakCloth goes to Lampung

Biar bisa lebih prepare ke JakCloth goes to Lampungnya. lo baiknya nyimak jadwal artis siapa aja yang bakal manggung di hari jumat, sabtu, dan...
bekasi clothing expo 2017

Jadwal Bekasi Clothing Expo 2017. Yakin Gak Nyesek Melewatkan Ini?

wah gak kerasa yaa... sebentar lagi Bekasi Clothing Expo 2017 hadir di hadapan lo... btw.. Udah siapin budget buat nanti malam takbiran kan? karena malam...
rundown jakcloth goes to cikupa 2017

Ini dia! Rundown JakCloth goes to Cikupa Tangerang. Yakin gak mau dateng?

Yuk Ah! Buat lo yang berada di tangerang... kuy ke sini.. bawa temen temen lo, kerabat deket lo, tetangga lo, dan mantan lo juga...

Latest article

Rundown JakCloth goes to Jember

Halo Jember.. akhirnya JakCloth mampir juga ke Kampung JakCloh.. hihi.. Setelah sukses acara JakCloh Year End Sale di Gambir Expo Kemayoran.. sekarang jakcloth melanjutkan roadshow...

Belajar Jadi EO (Event Organizer) Profesional bersama Backstagers Indonesia. Kuy!

Katanya kalau jadi EO itu banyak duitnya... betul atau bener ini? Atau cuman katanya aja? Hehehe... terlepas bener atau gak.. yang paling penting dalam...

JakCloth Year End Sale 2017 diakhiri dengan Bahagia

Hari Minggu 10 Desember 2017 adalah hari terakhir untuk JakCloth Year End Sale 2017... Yang dimeriahkan oleh The Changcuters, Kilms Feat Aiu, Burgerkill, Last...

Stay connected

531,563FansLike
522,751FollowersFollow
373,199FollowersFollow
637SubscribersSubscribe