JakCloth Year End Sale 2017 diakhiri dengan Bahagia

Hari Minggu 10 Desember 2017 adalah hari terakhir untuk JakCloth Year End Sale 2017... Yang dimeriahkan oleh The Changcuters, Kilms Feat Aiu, Burgerkill, Last...

Payung Teduh ‘pamit’ tadi malam setelah manggung di JakCloth Year End Sale 2017

Puluhan ribu fans memenuhi tempat sebelum Payung Teduh manggung.. bahkan sejam sebelumnya udah rame bangett... mungkin karena akan ‘pensiun’nya vokalis Payung Teduh... membuat penonton...
Juara 1 Ambassador JakCloth Year End Sale 2017

Eksis! Juara 1 Ambassador JakCloth Year End Sale 2017

Setelah melewati rintangan yang berliku nan terjall.. cie elah ini kek mau ngapain aja yak? Setelah 30 hari Ambassador JakCloth Year End Sale 2017...
suasana malam ketiga jakcloth year end sale 2017

Suasana Malam ke 3 di JakCloth Year End Sale dibikin baper oleh Raisa dan...

Yeaay.. udah memasuki malam ketiga ini... jakcloth year end sale 2017 ternyata makin rame.. hihi.. mungkin itu pengujung yang balik lagi kali ya? Terus...

Maksimalkan Langkahmu saat ke JakCloth YES 2017

Kayaknya kurang pede gitu kalau pake sepatu pantopel tapi kurang mengkilat.. nah mendingan pake aja terus dateng ke booth KIWI.. di sana kamu boleh...

FourTwnty (420) bikin pengunjung makin syahdu!

JakCloth ini menghadirkan band yang saat ini disukai oleh banyak kalangan anak muda.. apa lagi kalau bukan Zona Nyaman yang dibawakan oleh Ari Lesamaa.....
madball di jakcloth year end sale 2017

Madball berhasil bikin pengunjung berteriak lebih keras di JakCloth Year End Sale 2017

JakCloth Year End Sale 2017 kali ini mendatangkan band hardcore asal Amerika Serikat ini... Madball yang berada di Bloods Stage berhasil membuat pengunjung berteriak...
belajar lebih mudah dengan DOKU di JakCloth Year End Sale 2017

Belanja Lebih Mudah dengan Doku di JakCloth Year End Sale 2017

Ada kabar baik loh buat kamu yang gak kebagian tiket gratis buat masuk jakcloth year end sale ...  karena doku bakalan ngasih tiket gratis sebanyak...
Selfie Makin Terlihat Kece bersama Samsung J7+ Pro di JakCloth Year End Sale 2017

Selfie Makin Terlihat Kece bersama Samsung J7+ Pro di JakCloth Year End Sale 2017

Gimana? Udah belanja apa aja di hari pertama? Duh kalau makin malem makin rame dah... Kemaren di beberapa brand pada ngantri banget tuh... kayaknya sih...
makin ganteng bersama gatsby jakcloth year end sale 2017

Makin Ganteng bersama Gatsby di JakCloth Year End Sale 2017

Kayaknya ada yang kurang kalau ke jakcloth itu gak nge-ganteng-in diri... maksudnya kadika? Ya gitu... kalau cowok yaa.. akan terlihat makin ganteng kalau udah...

Latest article

Rundown JakCloth goes to Jember

Halo Jember.. akhirnya JakCloth mampir juga ke Kampung JakCloh.. hihi.. Setelah sukses acara JakCloh Year End Sale di Gambir Expo Kemayoran.. sekarang jakcloth melanjutkan roadshow...

Belajar Jadi EO (Event Organizer) Profesional bersama Backstagers Indonesia. Kuy!

Katanya kalau jadi EO itu banyak duitnya... betul atau bener ini? Atau cuman katanya aja? Hehehe... terlepas bener atau gak.. yang paling penting dalam...

JakCloth Year End Sale 2017 diakhiri dengan Bahagia

Hari Minggu 10 Desember 2017 adalah hari terakhir untuk JakCloth Year End Sale 2017... Yang dimeriahkan oleh The Changcuters, Kilms Feat Aiu, Burgerkill, Last...

Stay connected

531,563FansLike
522,751FollowersFollow
373,199FollowersFollow
637SubscribersSubscribe