Belajar Jadi EO (Event Organizer) Profesional bersama Backstagers Indonesia. Kuy!

1
774

Katanya kalau jadi EO itu banyak duitnya… betul atau bener ini? Atau cuman katanya aja? Hehehe… terlepas bener atau gak.. yang paling penting dalam berjalannya sebuah EVENT… seorang EO baik dikelola secara perorangan atau perusahaan.. adalah bisa dijalankan..

Lah iya toh? Kalau event bagus dikonsep gak bisa dijalankan.. buat apa? Terus sponsor pun gak mau mendanai… terus piye? Nah itulah kamu mesti belajar… ternyata gak semudah apa yang kamu bayangkan… untuk bikin event tuh.. ada ilmunya…

Mungkin kamu bermimpi bisa menjadi bagian dari JakCloth… Event yang diorganize oleh Lian Mipro.. siapa tau kamu mau belajar jadi EO terus bisa buat EVENT SEMERIAH JAKCLOTH!.. haha.. iya toh?

Kadika punya kabar baik buat kamu… khususnya mahasiswa… dan ini berfaedah bangett… juga berpeluang menghasilkan.. lah iyaa.. setelah tau ilmunya kadika yakin seyakinnya.. kalau kamu bakalan tertarik ikutan ini…

 

Backstagers Indonesia

Yess! Adalah sebuah komunitas yang beranggotakan para pelaku EVENT di pelosok Indonesia… beuh… Backstagers ini memiliki MISI yakni bertumbuh dan berkembang… Jadi komunitas pelaku EVENT.. bakalan berkumpul di sini untuk melakukan Sharing Sesion…

Asiknya… kamu bakalan belajar gimana jadi EO yang profesional, handal, dan bertalenta.. Backstagers itu sendiri udah ada sejak 2013…

Dulu waktu pertama kali cuman dihadiri sama perorangan dan perusahaan tapi gak banyak… tapii pas tahun 2014.. beuh…

Diluar dugaan ternyata mau perusahaan atau pun perorangan.. membludak.. mungkin mereka mulai kalau Backstagers adalah satu satunya tempat untuk berkumpul bersama, bertumbuh bersama dan berkembangan bersama…

Nah.. karena ini masuk ke 3 event akbar yang setiap tahunnya dilakukan… Pada tahun 2014 Backstagers itu sendiri menamai dirinya Backstagers Regroup dengan misinya “teruslah mengembangkan diri”…

Wah. Asik banget ya? Di sini kamu bisa belajar bareng profesional dan ahli dibidangnya… hihi..

Btw.. Acara Backstagers Regroup ini bakalan dilaksanakan pada Kamis, 14 Desember 2017.. dari jam 1 siang sampe jam 12 malem… dengan judul “THE SHOW CASE – WORK HARD LEARN FOREVER.” .. event ini didukung oleh JakCloth…

 

Di sini kamu bakalan belajar kalau bahasanya sih workshop.. jadi apa keahlian yang bisa dipelajari… lihat deh siapa aja yang bakalan ngisi acara ini… dijamin kamu bakalan jadi EO Profesional…

Harry “Awil” Kurniawan pimpinan perusahaan Trastas Production… Deborah Shaon pimpinan dari perusahaan Detail Comm… Erni Siregar Professional Show Management…

Andre Ginting pimpinan dari Creation… Bayu Effendy pimpinan dari Bypro Indonesia… Dedy Delon seorang pekerja seni event…

Iwan Hutapea seorang Lighting Designer di perusahaan Etcetera Lighting… Rivelino Vivekananda pimpinan perusahaan Creative Tehc…

Arie Perkasa seorang Vlogger Profesional… Muhammad Riza pimpinan dari Perusahaan Visicomm dan Inet Leimena seorang Senior Stage Manager Indonesia.

Backstagers Indonesia.

Work Hard. Learn Forever.

Daftar di sini yak.. GRATIS dan SEAT TERBATAS..

->>    https://www.eventbrite.com/e/the-show-case-work-hard-learn-forever-tickets-40643725477

 

Jangan lupa juga follow!

https://www.instagram.com/backstagers.indonesia/

1 COMMENT

  1. hi jak?…….kapan ni bisa mampir di kota tasikmalaya jawa barat……..blm pernah di tasikmalaya mh….saya yg dri tasikmalaya lw da jakclot di jakarta ..suka hadir ..bela2in jauh dri tasik jga.pngn hadir di jakclot jakarta….smga saya harap bgttt….suatu saat nnti jak bisa hadir di kota kami tasikmalaya…..

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.