5 Tempat di Jakarta yang WAJIB kamu kunjungi akhir tahun

0
285
5 tempat di jakarta yang wajib kamu kunjungi di akhir tahun

Wisata di jakarta emang gak ada bosennya.. selain suasananya kita rindukan, juga kulinernya yang kita sukai.. iya atau iya?

5 tempat wisata di jakarta ini wajib kamu kunjungi.. selain suasananya yang asik dan gak ngebosenin..

 

  1. Kotu (kota tua)

Bukan akhir tahun aja ramai dikunjungi juga setiap hari. Bayangin orang gak pernah bosen buat ngunjungin kota tua di sore hari.. selain suasananya asik dan buat nyantai juga kulinernya yang bikin nagih.. terus ditambah ada objek yang cocok buat pasang di instagram. Entah itu Kuntilanak atau Pahwalan Jendral Sudirman… ah banyak dah.

 

  1. Monas (Monumen Nasional)

Lagi dan lagi… kita dimanjakan dengan suasana sore yang asik dan santai.. bedanya kalau di monas ini agak gak mudah untuk menemukan orang yang menjajakan makanan.. kecuali mau keluar dari lingkungan monas.. pasti ada..

Di sini kamu bisa sama pacar kamu, temen, sahabat deket kamu.. asik kan? Lagi pula aksesnya juga semudah ke kotu kan?

 

  1. Gramedia Matraman

Kok Toko Buku? Nah pada gak tau kan?

Emang sih gak semua orang suka baca.. tapi kalau ada buku murah dan bazar gitu.. pastinya mau dong? Biasanya akhir tahun itu Gramedia matraman itu suka ngadain bazar gitu..

Siapkan budget buat beli buku yang kamu suka.. mulai dari komik, novel, non fiksi, dan lainnnya… saking banyaknya kamu bakalan bingung mana buku yang mesti dibeli. Makanya siapkan budget terbaik ya..

 

  1. Dufan 

Do Fun, emang tempat untuk bersenang senang.. bersama keluarga, pacar, teman, atau sabahat terdekat kamu.. tapi lagi, lagi dan lagi… di dufan.. kalau akhir tahun … kamu bisa masuk dengan setengah harga dari biasanya.. karena suka ada promo.. kamu bisa cek situs ofiicialnya ya.

 

  1. JakCloth Year End Sale

Ini dia yang paling di tunggu tunggu event setahun sekali… Kapan lagi bisa belanja clothing favorite dan nikmatin sajian musik lokal dan internasional..

Btw, mau juga kan dapetin hadiah 10 Juta, Gadget Samsung J3 Pro, 1000 T Shirt Long Sleeve JakCloth, dan 1000 ID Card Ambassador…

Yuk ikutan jadi Ambassador JakCloth Year End Sale 2017 GRATIS lho… tinggal kamu daftar terus ajak orang lain untuk daftar juga..

Baca syarat dan ketentuannya ya.. btw kalau mau dapetin poin agar banyak dan jadi pememang simak video tutorial yang kadika buat…

Klik gambar ini untuk ikutan Ambassador JakCloth Year End Sale 2017

LEAVE A REPLY